Lista de recetas

Brochetas California

Las brochetas son un plato muy sencillo que consiste en ensartar variedad de alimentos cortados en pequeños trozos cuadrados en un pincho o varilla.

Carne en Salsa de Champiñones y Vino Tinto

Al tener un contenido prácticamente nulo en grasas los champiñones son muy beneficiosos para personas con obesidad o sobrepeso

Champiñones al chile pasilla

Algo interesante de los champiñones al chile pasilla, es que el chile favorece la asimilación de las proteínas del maíz y del frijoll

Espagueti con champiñones

Una deliciosa receta de espagueti con crema de champiñones, Es muy fácil de preparar la crema de este platillo

Moñitos con salsa de tomate

Las farfalle, comúnmente conocidas como moñitos, son un tipo de pasta.

T-Bone con Champiñones a la Parilla

El T-bone es un corte de carne en forma de la letra T, en esta receta lo acompañamos con champiñones.

Ternera con Champiñones

La ternera es una carne muy rica en proteínas y también aporta minerales como el potasio, el calcio, el magnesio, el zinc y el hierro

Champiñones

Champiñones

Los champiñones son un alimento con altos beneficios nutricionales, son una fuente de proteínas no animal, que cubre todos los aminoácidos esenciales. Son una fuente de vitamina C, vitamina D o vitamina B6 y una fuente de minerales como el magnesio, potasio, hierro y fósforo.

Es un alimento muy bajo en grasas he hidratos de carbono. Lo que los hace muy deseados en dietas para bajar de peso, o en dietas vegetarianas, sobretodo al convertirse en vegetariano y dejar la carne atrás. También son muy buenos para combatir la anemia por su alto contenido en hierro.

Su preparación suele ser muy sencilla ya sea como acompañamiento o como platillo principal. Preparaciones como "champiñones con jamón" o "champiñones en salsa" son muy rápidas de elaborar. Otras recetas mas complicadas como los "champiñones rellenos" son perfectas para impresionar a los invitados.